- В этой теме 24 ответа, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.
Ветрогенератор своими руками – продажа, чертежи, установка.
Главная › Форумы › [Народные ветряки] › Продажа чертежей ветрогенератора "Ветролов".
Помечено: испытания ветряка, чертежи, чертежи ветрогенератора, чертежи ветряка
Решили потихоньку начинать продажи чертежей. Выложили образцы чертежей, которые доступны для зарегистрированных пользователей. Всего комплект содержит около 20 листов.
Мы не ожидаем заказов на чертежи до окончательной установки нашего опытного ветряка. Но ознакомиться с образцами имеет смысл. Будем работы ответить на предварительные вопросы.
Я конечно извиняюсь, но сварка магнитопровода в кондукторе да еще в среде… это уж точно народный ветрячок…а упростить конструкцию нельзя???
Тут есть две идеи: 1. Сложные детали или узлы можно купить у нас, а остальное собрать самостоятельно. 2. Будем работать над упрощением конструкции, но обойтись совсем без сварки и кондукторов не удастся. Все-таки какой-никакой энергетический агрегат! Центровка и балансировка в любом случае очень важны.
Покупать чертежи не будут. Кто Самоделкин – у того другой принцип. На халяву. А если покупать, то уж лучше готовый, чем чертеж, а к нему хренотень еще какая-то сварная за дорого небось.
Наше дело – предложить. А народ пусть сам решает…
Образцы что-то не скачиваются. Пишут, что надо нажать на изображение, а изображения нет, куда тыкать, непонятно.
Плагин, похоже глюканул – пропали ссылки.
Исправили – спасибо!
и как заказать чертежи?
или это очередной развод и лохотрон?
Заказать чертежи очень просто – надо нажать на кнопку “Заказать чертежи”. 🙂
А чертежи чего? Ветряка,который пока(?) не работает.
ветряк работает, но генератор совершенствуется. В механику никаких изменений внесено не было и не будет, модификации подвергенся только генератор (электрическая часть). Чертежи и параметры генератора мы покупателям чертежей обновим бесплатно.
Но вы на сайте не сообщали ,что он начал вырабатывать 200-500 кВт*ч в месяц (для такого диаметра ). Ведь работать и крутиться – это разные вещи.
Да я согласен, что мы открыли продажу чертежей раньше времени – пока генератор еще полностью не закончен. Но вы не переживайте, всем интересующимся мы объясняем ситуацию. Никакого обмана или мошенничества тут нет. 🙂
А с турбиной все нормально? Уже пару лет десяток турбин успешно проработали в разных климатических условиях. А мы и не знали.
Что вы называете “турбиной”?
Здравтвуйте! Меня зовут Василий. Я пристально слежу за вашими проектами, т.к. тема альтернативной энергетики для меня очень интересна. Я понимаю в каких тяжелых финансовых условиях приходиться творить инновации, ценные для всего человечества. Будучи сочувствующим вашим рвениям, я предлагаю вам ознакомиться с новыми веб-сервисами, которые были созданы специально для поддержки подобных проектов, и надеюсь, что таким […]
Наши коллеги из Сибири продолжают работу над экспериментальным образцом парусного мега-ветряка мощностью 15 кВт. Клепают шкафы управления, испытывают power-анемометры (мы бы такой купили). В общем - работа кипит, огромный объем работы! И хотя мы считаем их конструкцию (на базе идей гравио) неудачной, все равно ребятам респект, за напор, энтузиазм и множество непревзойденных новаций.
Зарядили испытания еще 12-ти катушек. Надеюсь последних.
© 2024 … народные ветряки! | Powered by WordPress